Сотрудники сервиса продолжают оказывать услуги по ремонту ежедневно.

Работаем без выходных
+7 (495) 147-20-14
Обратный звонок

Виды ремонта квартир – косметический, капитальный и премиум. Разбираемся в чем разница

01.08.17

Вы решили сделать ремонт в своей квартире, зашли на сайт ремонтных услуг и вдруг обнаружили, что есть разные типы ремонтов, а какой нужен именно вам, вы не знаете. Так давайте разберемся в чем разница.

Косметический ремонт подойдет для изменения интерьера, но без глобальных перестроек в квартире. Он включает в себя: демонтаж, шпатлевку стен и потолков, покраску стен и потолков или поклейку обоев, замену электроточек, сантехники, укладку пола, замену дверей.

Капитальный ремонт предполагает глобальные преобразования в квартире и включает: демонтаж помещения, выравнивание стен и потолков, шпатлевку стен и потолков, покраску стен и потолков или поклейку обоев, укладку ламината или паркетной доски, установку дверей, замену сантехники, труб, укладку плитки, электромонтажные работы.

Премиум - ремонт квартир - это тоже самое, что и капитальный ремонт, но с использованием дорогостоящих материалов и оборудования. Кроме того он всегда выполняется по дизайн-проекту, что обеспечивает его уникальность для заказчика.